Ученик Григория Лепса рассказал о взрывном характере певца: «Было реально его жаль»

Ученик Григория Лепса рассказал о взрывном характере певца: «Было реально его жаль»

23-летний участник «Голоса» Данил Буранов скоро представит Россию на конкурсе «Новая волна». Еще не так давно он был учеником Григория Лепса, однако исполнители прекратили сотрудничество. На днях певец рассказал об уходе в вольное плавание и о своем уже бывшем наставнике.

После громкого скандала между Тимати и L’One публика не удивилась бы конфликту между Бурановым и Лепсом. Однако этого не случилось. В беседе с изданием «СтарХит» Данил отметил, что они с Григорием разошлись мирно и наставник подарил ему все записанные за время сотрудничества песни.

И в этом в том числе и заключается его человечность, адекватность и правильная оценка происходящего,

— заявил молодой исполнитель.

Тем не менее, Лепс славится тяжелым характером, и Буранову тоже приходилось с этим сталкиваться.

Я в эти моменты просто уходил, убегал. Просто даже не хотел это видеть. Как только фиксировал процесс некоего «закипания», старался оперативно убраться в сторону. Ему на самом деле очень тяжело — вокруг куча людей, но все они, по моему предположению, всего-навсего говорят лишь то, что Лепс хочет слышать,

— рассказал певец. Он посетовал, что Григорию в жизни явно не хватает людей, которые могли бы делиться с ним честным мнением.

В силу своей наглости, которую годами взращивал, всегда разговаривал с ним на равных. Принципиально. И наше общение складывалось иначе, чем с остальными. Порой я выдавал вещи, которые были не особо приятны. И вроде еще жив,

— поделился Данил.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.