Участники BTS стали амбассадорами модного бренда Louis Vuitton

Музыканты будут представлять модный дом по всему миру.

Участники BTS стали амбассадорами модного бренда Louis Vuitton

Участники южнокорейского бойз-бенда BTS стали амбассадорами французского модного дома Louis Vuitton. Об этом объявила пресс-служба бренда.

Исходя из официального сообщения, певцы стали последними представителями в этом сезоне. Их сотрудничество с брендом оказалось возможным после того, как участники группы поделились своими творческими планами с художественным руководителем Louis Vuitton Вирджилом Абло.

«Я рад, что BTS присоединяются к Louis Vuitton сегодня. Я с нетерпением жду этого замечательного партнерства, которое добавит современности нашему дому, объединяя роскошь и современную культуру. Мне не терпится поделиться всеми очень интересными проектами, над которыми мы работаем», — прокомментировал сотрудничество дизайнер.

Участники BTS в официальном заявлении отметили, что для них работа с Louis Vuitton — «волнующий момент».

Отметим, что Louis Vuitton на протяжении многих лет сотрудничает с известными артистами. Так, в 2009 году лицом бренда была Мадонна, а дорожную коллекцию представлял актер Шон Коннери. Помимо этого, представляли модный дом Алисия Викандер, Анджелина Джоли и, например, Эмма Стоун. В прошлом сезоне амбассадорами были выбраны Тэнди Ньютон и модель Самара Уивинг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
2
👎
Как же Louis Vuitton повезло подписать контракт с BTS. Парни обеспечат им большой прирост дохода в этом году)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 апреля 2021 11:42