«Участия не принимал»: почему Терехова долго скрывала имя отца своего сына

Актриса родила не от мужа.

«Участия не принимал»: почему Терехова долго скрывала имя отца своего сына

Сын Маргариты Тереховой появился на свет в браке с режиссером Георгием Гавриловым. Но настоящим отцом Александра был совершенно другой мужчина. Его имя актриса скрывала долгие годы.

Звезда «Мушкетеров» не утаивала от сына правды, мальчик с детства знал, что Гаврилов ему не родной. Но всегда принимал его за отца.

«Я не называю его папой, потому что я никого папой уже не назову. Вроде как не он биологический, мама всегда говорила, что не он. А он говорит, что ему все равно: "Я тебя нянчил, забрал из роддома, ты мой сын"», — передает слова Александра Тураева «Центральное телевидение».

Настоящим отцом Александра был директор таджикской фабрики трикотажа Сайфиддин Тураев. С ним Терехова познакомилась на картине «Кто поедет в Трускавец?». Они встретились на банкете, куда были приглашены важные люди Таджикистана. Тураев был женат, поэтому продолжения романа не случилась. Терехова тоже понимала, что огласка им обоим ни к чему.

«Я увидел его недавно в первый раз. Мама всегда отзывалась о нем положительно несмотря на то, что никакого участия в моей жизни он не принимал», — рассказал сын артистки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии