Учась в школе, Дэйзи Ридли пыталась убедить своих одноклассников, что она сыграла в «Гарри Поттере»

Но это не сработало.

Учась в школе, Дэйзи Ридли пыталась убедить своих одноклассников, что она сыграла в «Гарри Поттере»

Трилогия сиквелов «Звездные войны» познакомила фанатов со множеством новых персонажей, и одной из самых выдающихся героинь стала Рей в исполнении Дэйзи Ридли. Как оказалось, с самого детства актриса мечтала стать частью крупной франшизы и из-за этого однажды даже пошла на обман.

Недавно Ридли стала гостьей шоу Келли Клаксон и в ходе беседы призналась, что пыталась убедить своих одноклассников в том, что именно она сыграла Плаксу Миртл в серии фильмов о «Гарри Поттере». К слову, разница в возрасте между актрисой и Ширли Хендерсон, которая на самом деле изображала один из призраков Хогвартса, составляет более 25 лет, но это нисколько не смутило юную Дэйзи.

«Я не горжусь собой, но тогда мне казалось, что было бы замечательно, если б люди думали, что это я играла Плаксу Миртл. Поэтому я пошла в школу, скопировала фото Миртл в Microsoft Word, подписала под ним «Дэйзи Ридли», распечатала и оставила в общей комнате. И ходила, изображая уверенность, что это действительно я играла ее», — рассказала Ридли.

Любопытно, что позднее актрисе довелось поработать с Хендерсон в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход», где воплотившая образ Плаксы Миртл звезда не только озвучивала Бабу Фрика, но и управляла марионеткой персонажа. Правда, до сих пор неизвестно, призналась Ридли коллеге в своей детской выходке или нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии