«Убийственные изгибы»: Джей Ло «выгуляла» новый сексуальный наряд

Пикантности добавила крошечная деталь.

«Убийственные изгибы»: Джей Ло «выгуляла» новый сексуальный наряд

Семейный отдых с бойфрендом Беном Аффлеком Джей Ло явно пошел на пользу. Сегодня звезда опубликовала селфи, которое просто сбивает с ног. И дело даже не в том, что 52-летняя Дженнифер обладает сенсационной фигурой.

Джей Ло фигура в 52 года

Дженнифер Лопес выложила в Instagram несколько снимков, на которых она одета в сексуальное облегающее платье ярко-желтого цвета из трикотажа от собственного бренда JLo Beauty. Длинные рукава и маленький воротничок могли бы сделать платье более скромным, но пикантности образу добавил вырез на животе, который звезда нарочно оставила, не застегнув две пуговицы.

Образ певица дополнила огромными бриллиантовыми серьгами и кольцом. Шикарные карамельные волосы Дженнифер распустила по плечам, но главное — кожа. Она просто сияет, что делает звезду невероятно соблазнительной.

«Мой любимый цвет — неоновый. Скоро будет весело для @sephora и @Jlobeauty», — подписала она пост.

Комментаторы не оставили без внимания новый сексуальный наряд. Некоторые заметили, что, вероятно, отдых с Аффлеком придал коже певицы свежести и красоты.

«Убийственные изгибы», «Сама сексуальность», «Красавица», «Невероятной красоты женщина», «Ты — бомба», — восторгались подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Она конечно прекрасно выглядит для своего возраста. Но, как у нее зашпаклевано лицо (где она в неоновом костюме). Даже как-то пугает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 11:45
👍
0
👎
красотка!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2021 07:17