МакКонахи «напал» на секретаршу с ложкой ради роли в хорроре

Актер довел до слез работницу киностудии.

МакКонахи «напал» на секретаршу с ложкой ради роли в хорроре

Фильм «Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение» вышел в 1995 году, но только сейчас Мэттью МакКонахи решил вспомнить, каким оригинальным способом ему удалось добыть себе роль убийцы Вилмера.

Мэттью на собственном канале рассказал, что на кастинг в очередную часть «Техасской резни бензопилой» он попал чуть ли не случайно — режиссер картины Ким Хенкель попросил посоветовать ему техасских актеров, которые бы подошли на эту роль. Мэттью задумался, а потом взял дело в свои руки.

Вернее, в свои руки он взял обычную столовую ложку — неожиданный реквизит понадобился ему, чтобы произвести впечатление на секретаршу киностудии.

«Я побежал на кухню… схватил большую столовую ложку, вернулся и просто прижал ее (секретаршу — Прим. ред.) в угол и вел себя так, как будто это было оружие. Я делал это до тех пор, пока она не заплакала», — вспомнил МакКонахи.

Роль Вилмера в итоге актер все-таки получил, ведь секретарша в слезах призналась, что он ее очень сильно напугал. Работа над «Новым поколением» заняла всего 30 дней, а по их окончании МакКонахи покинул Техас и переехал в Лос-Анджелес — его ждали съёмки в фильме Джоэла Шумахера «Время убивать».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии