Убитый кит, похороны и психотерапевт: новые кадры и отрывок из 2 сезона «Пацанов»

Создатели обещают еще более безумное зрелище.

Amazon Prime Video к предстоящей премьере второго сезона сериала «Пацаны» обнародовал кадры из новых эпизодов, а также отрывок одной из серий. В ней Бездна оплакивает убитого Пацанами кита, когда на место происшествия прибывает Семерка. После первого сезона Звезда очень возмущена Бездной, но тот пытается попросить прощения.

Официальное описание второго сезона гласит:

Второй сезон будет еще более напряженным и безумным. Пацаны бегут от закона, преследуемые Семеркой, но отчаянно пытаются перегруппироваться и дать отпор компании Vought. В бегах Хьюи (Джек Куэйд), Молоко Матери (Лаз Алонсо), Французик (Томер Капон) и Кимико (Карен Фукухара) пытаются приспособиться к новой жизни. А Мясник (Карл Урбан) бесследно изчезает. Тем временем Звезда (Эрин Мориарти) должна найти свое место в Семерке, а Хоумлендер (Энтони Старр) пытается все контролировать. Его власти угрожает появление Штормфронт (Ая Кэш), нового супергероя, у которой есть свои планы. Кроме того, в центре событий находится и Суперзлодей. Корпорация Vought пытается капитализировать паранойю страны.

Первые три серии сервис Amazon Prime Video покажет 4 сентября этого года. Далее будет выходить по одному новому эпизоду в неделю. Всего во втором сезоне 8 серий. Сериал официально продлен на третий сезон.

Комментарии