«Убить добротой»: Кевин Спейси поздравил с праздниками в стиле Фрэнка Андервуда из «Карточного домика»

Выглядит довольно зловеще.

«Убить добротой»: Кевин Спейси поздравил с праздниками в стиле Фрэнка Андервуда из «Карточного домика»

В праздничные дни в Сети традиционно появляются поздравления от знаменитостей, и некоторые из них подошли к делу весьма креативно. Например, Кевин Спейси выпустил в канун Рождества жутковатое видео, в котором изобразил своего персонажа из «Карточного домика».

Вы ведь не думали, что я упущу возможность поздравить вас, не так ли?

— поинтересовался актер в загадочном видео, которое было размещено на YouTube. Одетый в праздничный свитер Спейси разжег огонь и продолжил свою речь, заявив, что год был хорошим, и он благодарен за то, что здоров. Также актер отметил, что хотел бы видеть в мире больше хорошего, а потому приглашает каждого последовать его решению.

В следующий раз, когда кто-то сделает что-то, что вам не понравится, вы можете пойти в атаку,

— произнес Кевин, а затем продолжил, вглядываясь в камеру, что оппонентов также можно «убить добротой».

Странный ролик заканчивается зловещей музыкой, под которую сам актер смотрит в пламя. Кстати, это первый случай, когда Спейси выпустил видео, с тех пор как он опубликовал нечто подобное на прошлое Рождество.

Напомним, актер попал в немилость после того, как был обвинен в сексуальных домогательствах. После этого его персонажа Фрэнка Андервуда из «Карточном домика» Netflix убили, а сцены с участием актера вырезали из фильма «Все деньги мира».

1 комментарий
👍
0
👎
Все-таки, какой он хороший)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 21:41