«Убили»: мать Легкоступовой назвала истинную причину смерти певицы

Женщина считает, что кончина ее дочери совершенно точно не была случайной.

«Убили»: мать Легкоступовой назвала истинную причину смерти певицы

Мать Валентины Легкоступовой озвучила ее друзьям истинную причину трагической кончины своей дочери. Так, по мнению безутешной женщины, Легкоступова стала жертвой убийства.

С момента смерти певицы прошло больше года: тело Легкоступовой предали земле на Троекуровском кладбище. С тех пор история с ее гибелью заглохла, но на днях разгорелась вновь.

Так, в разговоре с журналистами «Собеседника» друг певицы Константин Мирошник вспомнил: мать Легкоступовой заявила, что ее дочь убили, а обстоятельства ее смерти не хотят проверять следственные органы.

«"Валю убили. Водитель, который работал у них, может об этом рассказать, никто его не расспрашивал", — сказала тетя Галя. Она просила меня поговорить с водителем, продиктовала мне телефон очевидца, который, по ее словам, был свидетелем семейных скандалов между Валентиной и ее мужем Юрием Фирсовым», — поделился Мирошник с журналистами.

Впрочем, подтверждений убийству Легкоступовой до сих пор нет. Отрицает свою причастность и муж артистки, яхтсмен Юрий Фирсов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии