«Уберите этого деда!»: Киркоров привел иностранцев в ужас на голубой дорожке «Евровидения»

Зарубежная публика недоумевает, почему поп-король так популярен в России.

«Уберите этого деда!»: Киркоров привел иностранцев в ужас на голубой дорожке «Евровидения»

Бывший муж Аллы Пугачевой Филипп Киркоров второй раз оказался объектом всеобщего порицания из-за своего участия в «Евровидении». Приехавший поддержать свою конкурсантку из Молдовы поп-король на этот раз умудрился привлечь к себе внимание не только отечественной, но и зарубежной публики.

Так, на голубой дорожке к Киркорову и Наталье Гордиенко подошел блогер Уильям Ли Адамс и засыпал улыбчивую блондинку вопросами.

Все это время вокалистка неплохо справлялась с импровизированным интервью, а ее продюсер, коим и является Киркоров, странно махал руками и телефоном прямо перед камерой Адамса, пытаясь обратить на себя внимание.

Стоило лишь Гордиенко передать Филиппу слово, как тот почувствовал — его звездный час настал. Киркоров начал рассказывать всем вокруг, как тяжело с ним работать, как он рад сотрудничать с Гордиенко, а в конце вокалист и вовсе достал из-за пазухи пакет с конфетами, съел одну из них и прорекламировал песню Натальи Sugar.

Иностранные поклонники, ознакомившись с интервью Киркорова, решили публично выразить свое недоумение по поводу увиденного.

«Конечно, Киркоров испортил ей всю малину», «Он такой странный», «Боже, есть ли более неприятный человек, чем Киркоров? Он везде постоянно», «Странно, что он так популярен в России», «Уберите этого деда», «Какой же он назойливый! Ни слова не дал ей сказать», — сошлись во мнении они.

Судя по всему, поп-король до сих пор нервничает из-за форс-мажора, который спровоцировали танцоры Гордиенко. Напомним, вся молдавская команда едва не вылетела с «Евровидения» из-за нарушения режима самоизоляции.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии