Уайатт Рассел обещает «очень опасного» Джона Уокера в финале «Сокола и Зимнего Солдата»

Осторожно, статья содержит спойлеры.

Уайатт Рассел обещает «очень опасного» Джона Уокера в финале «Сокола и Зимнего Солдата»

Пятый эпизод «Сокола и Зимнего Солдата» запомнился зрителям невероятным драматическим накалом, ведь Джон Уокер (Уайатт Рассел) лишился титула и привилегий Капитана Америки, а заодно остался и без культового щита Стива Роджерса (Крис Эванс), которым завладели Сэм Уилсон (Энтони Маки) и Баки Барнс (Себастиан Стэн).

Теперь герою, который привык следовать приказам правительства США, предстоит пойти собственным путем, и многие наверняка пожалеют, что контроль над Уокером утерян. Сам Рассел в недавнем интервью изданию Esquire подтвердил, что разжалование нового Капитана Америки было не самым дальновидным решением, поскольку теперь он превратился в опасного врага.

«Единственная семья, которую он когда-либо знал, — это Вооруженные Силы Соединенных Штатов. Он заботился о них, боролся за них, и ему нравилось это, но теперь они его предали. Они использовали его, и он чувствует себя использованным и непонятым. Сейчас все повернулись к нему спиной, что очень опасно делать с человеком, в венах которого течет сыворотка суперсолдата», — заметил актер.

В течение нескольких недель после дебюта сериала зрители в социальных сетях возмущались тем, что именно Уокера избрали на роль нового Капитана Америки, и публиковали полные неприязни сообщения в адрес героя. При этом лишь недавно стало понятно, что все это было частью плана Marvel, а Рассел признался, что ненависть фанатов стала доказательством того, насколько правдоподобно и жизненно он изобразил Агента США.

Финальная схватка все еще впереди, и хоть зрители надеются, что Сэм Уилсон выйдет из нее со щитом, произойти может всякое. Заключительный эпизод «Сокола и Зимнего Солдата» выйдет на Disney+ уже в ближайшую пятницу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии