У сериала «Вероника Марс» появится продолжение с Кристен Белл


Вслед за «Зачарованными», «Баффи» и «Альфом» своего рода «вторую жизнь» получит еще один популярный сериал прошлого – «Вероника Марс». К счастью, хотя бы в этом случае ремейка не будет – Warner Bros. и стриминговый сервис Hulu договорились снять продолжение, причем Кристен Белл вновь вернется к главной роли, а Роб Томас – к посту шоураннера.

У сериала «Вероника Марс» появится продолжение с Кристен Белл


Пока о «возрождении» «Вероники Марс» больше ничего не известно – ни потенциального сюжета, ни количества эпизодов, ни возможности возвращения других участников оригинального каста. Единственное, о чем инсайдерам уже удалось узнать – договоренность о съемке новых эпизодов «Вероники Марс» не помешает Кристен Белл работать над основным своим проектом, сериалом NBC «В лучшем мире» (The Good Place).


Сериал «Вероника Марс», в котором героиня Кристен Белл успешно совмещала жизнь обычной студентки и частного детектива, стартовал в 2004 году и продержался в эфире 3 сезона (последний из них – на CW). Впрочем, после этого Веронику Марс поклонникам сериала удалось увидеть еще раз – в 2014 году по сериалу был выпущен фильм, деньги на который Роб Томас и Кристен Белл собрали с помощью кампании на Kickstarter.


Комментариев: 2 Просмотров 2024 Опубликовано 24 августа 15:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

Закрытие ВМ изначально было гигантской ошибкой! К счастью фильм точку не поставил, а даже наоборот, открыл двери для новых приключений! + Кристен все ещё милаха, Доринг сейчас выглядит даже лучше, чем во времена сериала, папа Энрико Колонтони - вообще не изменился! Так что я рада! Уже готова оформить подписку на Hulu

Lehane 24 августа 2018, 18:22
150

Дадададаааа, и Логана вернуть тоже!!

Lenchik444 28 августа 2018, 17:23
8571


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее