У сериала «Гримм» появится женский спин-офф

Популярный фэнтезийный телесериал «Гримм», который шел в эфире телеканала NBC с 2011 по 2017 год, возвращается на экраны – правда, с оговорками. На этот раз главным действующим лицом станет женщина, предположительно, подопечная главного героя оригинального сериала по кличке Беда. Сообщается, что спин-офф «Гримма» сохранит его мрачную атмосферу и детективную составляющую, однако подробностей создатели не раскрывают.

У сериала «Гримм» появится женский спин-офф


Поклонники сериала уверены, что новым главным Гриммом станет Тереза Рубел, так как этому персонажу уделили не так уж много времени в оригинальном шоу, а история ее оказалась интересной. Напомним, что Ник Беркхард, центральный персонаж сериала «Гримм», в свои 30 лет узнает, что он потомственный охотник на фантастических существ, ведьм, оборотней. В мире таких Гриммов практически не осталось, и Ник думает, что он один. Но в третьем сезоне шоу он встречает девушку по имени Тереза Рубел, которая просит всех называть себя Трубел ("Trubel"= trouble — беда, несчастье). Они начинают работать вместе, очищая город от злых существ, а позже Беда узнает, что она и сама Гримм.


Промо 19 серии 3 сезона, в которой Трубел узнает о своем предназначении


Создатели оригинального сериала Дэвид Гринуолт и Джим Кауф продолжат работать над проектом в качестве консультантов, а сценарий к спин-оффу напишет Мелисса Гленн («Железный кулак», «Красавица и чудовище»). Когда именно зрители смогут увидеть «женский» спин-офф «Гримма», пока не сообщается.







Фото: Legion-Media
Комментариев: 4 Просмотров 3214 Опубликовано 19 октября 00:00
Теги: Сериалы
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Ох, это был единственный сериал на моей памяти, к финалу которого я не была готова, настолько мне полюбились герои. Мне правда очень нравится Беда, но честно, я бы хотела в главных ролях видеть младшее поколение, детей главных героев, ведь не зря же в финале показали Диану и Келли взрослыми.Также объявили, что некоторые персонажи Гримма вернутся, ух, не терпится уже увидеть сериал.

intvinvented 19 октября 2018, 08:29
4191

Как с языка сняли) Тоже не хотела, чтобы сериал заканчивался.
И хотелось бы продолжение с младшим поколением)))

Reny 19 октября 2018, 10:19
370

Мне кажется, что историю Дианы можно было бы неплохо раскрутить. Ведьма борется на стороне гриммов, плюс с ее силами и возможностями получился бы интересный сериальчик, ну и куда уж без брата. А там ещё тройняшки в помощь. Я бы точно на такое посмотрела

intvinvented 19 октября 2018, 11:48
4191

Ну а может и близнецы, Диана, Келли и Беда)))) Блин было бы здорово)

Jaisona 19 октября 2018, 18:38
4717


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее