У Марго Робби появился "plus-size двойник"

Жительница Великобритании, 19-летняя Ева Отем, обратила на себя внимание необычным сходством с голливудской актрисой Марго Робби, которая недавно появилась на экранах в фильме «Отряд самоубийц». Отем рассказывает, что прохожие, путая ее с Марго, регулярно останавливают девушку на улицах. А чтобы быть еще больше похожей на своего кумира, Ева повторила не только макияж актрисы, но и высветлила волосы, как у Робби.

У Марго Робби появился "plus-size двойник"

Девушка рассказывает, что стала известна благодаря одному из выложенных в социальных сетях фото. «Представляете, у меня есть свои фанаты. Мне постоянно пишут, делают комплименты и даже предлагают выйти замуж», — поделилась Ева с журналистами издания The Daily Express . Несмотря на сходство с Марго, она в данный момент предпочитает спокойно жить своей жизнью в городе Рагби и трудиться в одном из местных колл-центров.

Напомним, что Марго Робби дебютировала на большом экране в 2013 году, снявшись в фильме «Бойфренд из будущего». После выхода этой картины актриса сразу обрела популярность и впоследствии снялась в таких кинохитах, как «Волк с Уолл-стрит», «Тарзан: Легенда» и «Отряд самоубийц».