Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

У Лорен Кохэн будет ограниченная роль в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Еще несколько месяцев назад стало известно, что Лорен Кохэн ведет переговоры с руководством AMC по поводу увеличения гонорара за свою роль в «Ходячих мертвецах» - и, поскольку переговоры складывались не слишком удачно, появились слухи, что Лорен сериал вообще покинет. К счастью, стороны, видимо, пришли к какому-то компромиссу, поскольку актриса в роли Мэгги в 9 сезоне «Ходячих» все же появится – вот только ее роль теперь будет ограниченной.

У Лорен Кохэн будет ограниченная роль в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Пока продолжались переговоры с AMC, Лорен снялась в пилотном эпизоде нового сериала ABC под названием Whiskey Cavalier – и вот теперь этот сериал, в котором Кохэн играет главную роль, заказали на полноценный первый сезон. В результате и с AMC Лорен договорилась, и в другом сериале роль уже получила – и теперь актрисе придется делить свое время между двумя разными проектами.

В результате роль Мэгги в событиях 9 сезона «Ходячих мертвецов» будет сокращена, и уже известно, что актриса появится только в 6 из первых 8 эпизодов нового сезона. Что же до второй половины 9 сезона, участие в ней Лорен пока вообще не подтверждено. Возможно, Мэгги станет следующей героиней, которую в итоге поклонникам «Ходячих мертвецов» придется «хоронить».

Комментариев: 5 Просмотров 2132 Опубликовано 29 мая 13:48
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

что-то я сомневаюсь, что сериал ее этот новый выстрелит, как раз как прикроют и вернется обратно) хотя ХМ тоже могут прикрыть, учитывая многообещающие рейтинги.

Daenerys 29 мая 2018, 15:13
123957

Многие актеры умудряются сниматься в более чем двух сериала и это в главных ролях, поэтому отказывать от работы в ХМ (пусть и частично), в угоду другому сериалу, который и правда могут закрыть после первого сезона, как-то опрометчиво.
Сомневаюсь, что даже за главную роль в этом новом сериале ей платят больше, чем сейчас в ХМ.

Miss Marie 29 мая 2018, 15:42
5363

Очень рискованно. У ХМ сейчас тоже не всё шикарно. Но пока они видятся более стабильным проектом, чем сериалы от ABC. Там как руководство сменилось, так каждый год одни скандалы с закрытиями сериалом и зарплатами.

QueenY 29 мая 2018, 15:55
488

Что ж поделать. Сначала сериал делает тебе имя, потом ты делаешь сериалу мозги.

Pippa 29 мая 2018, 16:06
382

Ну и чего она добилась

Лона 30 мая 2018, 03:37
3720


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее