У «Логана» появится черно-белая версия

В ходе съемок «Логана» режиссер фильма Джеймс Мэнголд регулярно выкладывал в социальных сетях черно-белые кадры – и вот теперь объявил, что «Логан» обзаведется полноценной черно-белой версией, которая будет включена в состав DVD / Blu-ray издания.

У «Логана» появится черно-белая версия

В интервью Deadline Мэнголд подчеркнул, что планы по выпуску черно-белой версии «Логана» вполне официальны, и отметил, что не считает отсутствие цвета таким уж огромным минусом для киноленты.

Режиссер рассказал, что начало всему действительно положили те самые черно-белые кадры, которые начали появляться в соцсетях с началом съемок «Логана»:

«Они вызвали настолько бурную реакцию, эти фото настолько высоко оценили, что люди сразу же начали гадать, будет ли самым фильм черно-белым», вспоминает Мэнголд. «И поэтому мы решили дать этой версии шанс – она появится на Blu-ray».

Интересно, что в прошлом году на аналогичный шаг решились создатели фильма «Безумный Макс: Дорога ярости». Дата выхода «Логана» на DVD и Blu-ray пока не анонсирована – предположительно, фильм появится на дисках в июне 2017.

Источник