У Ксении Собчак родился сын

После долгих 9 месяцев ожидания 35-летняя Ксения Собчак наконец-то стала мамой в первый раз: у экс-звезды «Дом 2» и ее мужа, актера Максима Виторгана, родился первенец. В соответствии с весьма популярной у звезд традицией, об успешных родах Собчак объявила в своем Instaram, написав: «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика».

У Ксении Собчак родился сын

В отличие от многих отечественных звезд, в преддверии родов Ксения Собчак не стала покидать Россию и рожать в какой-нибудь зарубежной клинике – наоборот, телеведущая неоднократно подчеркивала, что ее ребенок должен родиться в России. В итоге выбор Ксении пал на подмосковную клинику «Лапино», где она сегодня, 18 ноября, родила сына. Для самой телеведущей это – первый ребенок, а вот для ее супруга, Максима Виторгана, уже третий.

Напомним, впервые слухи о беременности Ксении Собчак появились в июне 2016 года, и на протяжении нескольких месяцев журналистка успешно интриговала публику, не комментируя слухи и маскируя растущий живот платьями свободного покроя. А незадолго до родов, буквально несколько дней назад, Собчак повторила традицию голливудских звезд, от Деми Мур до Бритни Спирс, и снялась полностью обнаженной для обложки нового номера издания Tatler.