У Крисси Тейген и Джона Ледженда родилась дочь

Крисси Тейген и Джон Ледженд тайно стали родителями еще несколько дней назад – сегодня в своем Instagram Крисси объявила о том, что еще 14 апреля у нее родилась дочь. Девочку счастливые родители решили назвать необычным именем Луна Симоне Стивенс.

У Крисси Тейген и Джона Ледженда родилась дочь

На фото, которое Тейген опубликовала в своем Instagram, значится вес малышки – примерно 3,03 килограмма.

О своей беременности Крисси Тейген объявила в октябре прошлого, 2015 года. Спустя всего несколько месяцев после того, как Крисси в телеэфире рассказала о том, что никак не может зачать ребенка, модель все-таки забеременела – и поделилась радостными новостями в своем Instagram. «Джон и я счастливы объявить, что мы беременны :)», написала Тейген.

«Как многие из вас знают, мы уже давно пытаемся зачать ребенка. Это было нелегко, но мы продолжали стараться, потому что очень хотим завести нашего первого ребенка и увеличить нашу семью. Мы очень рады, что это наконец-то происходит. Спасибо вам всем за вашу любовь и хорошие пожелания», сообщила супермодель.

В эфире телешоу коллеги по модельному бизнесу, Тайры Бэнкс, Крисси Тейген не так давно рассказывала, что до недавнего времени и не подозревала, что у нее и супруга наблюдаются проблемы, не позволяющие им зачать ребенка. «Мы бы завели детей уже пять или шесть лет назад», рассказала Крисси, признавшись, что они начали посещать врачей по поводу бесплодия.

She's here! Luna Simone Stephens, we are so in love with you! And sleepy. Very sleepy. ❤👶🏽😍

Фото опубликовано chrissy teigen (@chrissyteigen)