У экс-участника Дом 2 Степана Меньщикова родится второй ребенок

О том, что в семье бывшего участника «Дома-2» Степана Меньщикова скоро ожидается пополнение, нам стало известно благодаря участнику телестройки Андрею Черкасову. Молодой человек опубликовал в Instagram фото Меньщикова и его супруги, на котором у Евгении Шамаевой виден округлившийся живот.

У экс-участника Дом 2 Степана Меньщикова родится второй ребенок

Будущий малыш станет вторым ребенком для Степана и Евгении — супруги уже воспитывают сына Ивана. Мальчику уже три года. Напомним, что на протяжении долгого времени Степану не удавалось найти вторую половинку. Природный весельчак с яркой внешностью и невероятным чувством юмора, Меньшиков в рамках телепроекта «Дом 2» ухаживал и за Аленой Водонаевой, а позднее и за Викторией Боня. Но ухаживания не привели к серьезным отношениям.

Уйдя из проекта, Степан Меньшиков вскоре встретил девушку, отвечающую всем его требованиям. Прежде чем официально вступить в брак, они встречались несколько лет. Избранницей его стала Евгения Шамаева. Поговаривают, что свадьба влюбленных состоялась в 2014 году на Гоа. Это была идея невесты. Мероприятие прошло в индийском стиле: с песнями и танцами.