Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x
 

У дома Дженнифер Гарнер постоянно дежурили 5-6 машин с папарацци

У звездных браков есть как безусловные преимущества, так и очевидные недостатки, и Дженнифер Гарнер в новом интервью рассказала о, пожалуй, главном из них – пристальном внимании СМИ. По словам актрисы, на протяжении десятка лет каждый день, 24 на 7, у их с Беном Аффлеком дома дежурили 5-6 автомобилей с папарацци.

У дома Дженнифер Гарнер постоянно дежурили 5-6 машин с папарацци


46-летняя Гарнер дала интервью в эфире шоу CBS Sunday Morning и поделилась подробностями непростой жизни в статусе звезды. По словам актрисы, у их супружеского дома постоянно дежурили 5 или 6 машин, а по выходным порой до 15-20 – и так продолжалось на протяжении десятилетия.


«До сих пор, вспоминая всё это, я чувствую, что могу заплакать», признается Дженнифер, описывая то, под каким давлением жила много лет. «Из-за этого давления ты торопишься выйти замуж, потому что думаешь, что это закончит все эти слухи в стиле «Они помолвлены? Или нет?» И обратное тоже верно: если в отношениях есть хоть какие-то сложности, или если таблоиды решили, что есть какая-то проблема – это действительно может спровоцировать появление проблемы».


Комментариев: 5 Просмотров 1789 Опубликовано 17 июля 13:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

И нет никаких способов такую слежку остановить? Как это вообще может быть законно?
На ее месте я бы поставила двухметровый сплошной забор, что нервы себе не трепать (если это позволено законом разумеется).

DELIS 17 июля 2018, 13:28
6693

Именно по этой причине Депп с Паради жили во Франции, ДжолиПитты купили там поместье, и 0олли Берри стремилась свалить туда же по этой же причине - Европа запрещает папарацци (за редким исключением) нарушать частное пространство людей. А в Америке у них руки развязаны, так они ещё и напрашиваются на леща, и когда получают его, подают на знаменитость в суд.

Dzhamilevna 17 июля 2018, 20:26
13991

Сплошной забор не поможет, когда из дома выходишь или домой возвращаешься, они бы все равно там дежурили...

Reny 18 июля 2018, 12:19
254

и чего? не скажу, что я сталкивалась с папарацци, но это то же самое, что идти по улице в толпе. Иногда во время съемок папарацци видно, как идет человек, а вокруг него суетятся с камерами. Так когда я по Тверской иду, там тоже локоть к локтю идет народ. я их не знаю, иду себе. Так и тут - иди себе, глаза опусти и занимайся своими делами. ИМХО, преувеличены все эти страдания. Никто в окна не лезет, чтобы заборы строить, и за руки не хватает, чтобы уж прям так не было сил дойти от крыльца до машины. Эти люди не ходят с сумками в зубах из магазина в магазин, как это деаем мы, обыватели.

Gelar 18 июля 2018, 14:36
551

Вы не видели фото, когда толпа папарации преграждает людям дорогу? А как они детям того же Аффлека кричали, как на машинах гоняются за знаменитостями, провоцируют, оскорбляют, слепят вспышками? И если бы внимание части толпы, в которой вы ходите было приковано только к вам, разница в восприятии была бы колоссальной. Постоянная охота и преследования со стороны группы людей очень сильно давит на нервы, так что, уверена, иногда до истерики рукой подать.

DELIS 18 июля 2018, 21:16
6693


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее