У «Аквамена» с Джейсоном Момоа появится сиквел

Как бы критики ни расходились во мнениях, а студия Warner Bros. уже планирует сиквел «Аквамена». Фильм только вышел в прокат, но ему прогнозируют внушительные итоговые кассовые сборы. (спасибо, в первую очередь, Китаю). По слухам, именно такие позитивные прогнозы заставили председателя студии Тоби Эммерика приступить к переговорам о съемках продолжения – хотя это отчасти и напоминает поговорку про «делить шкуру неубитого медведя».

У «Аквамена» с Джейсоном Момоа появится сиквел


Первые упоминания о возможном сиквеле появились после интервью Эмбер Херд для издания The Hollywood Reporter. Актриса заявила, что у фильма есть все шансы стать хитом. Пока, впрочем, продолжение фильма официально не подтверждается, и любые планы существуют лишь на словах.



Джейсон Момоа еще в октябре заявил о желании сняться во второй части кинокомикса, возможно, его мечта сбудется. Еще до выхода на экраны «Аквамен» обошел «Мстителей: Войну бесконечности» в предварительных продажах билетов, поэтому есть все шансы, что фильм соберет не меньшую кассу, чем «Чудо-женщина». А вот вернется ли в проект Джеймс Ван, если сиквел действительно анонсируют – неизвестно. Режиссер не давал никаких комментариев по поводу участия в возможном продолжении и ближайшие пару лет собирается продюсировать хорроры по вселенной «Заклятия».

Комментариев: 1 Просмотров 1272 Опубликовано 18 декабря 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Это вот прям его роль. Его ждала все эти годы. Для него писалась)

Dzhamilevna 18 декабря 2018, 00:41
15861


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее