«У визажиста руки из одного места?»: Екатерина Климова перестала быть похожей на себя

Актриса решилась на нестандратный актерский ход.

«У визажиста руки из одного места?»: Екатерина Климова перестала быть похожей на себя

43-летняя любимица публики Екатерина Климова похвасталась новым образом для спектакля в театре и вызвала недоумение у собственной аудитории. Для российских фанатов актриса уже не первый год является эталоном стиля: несмотря на высокую занятость, знаменитость успевает воспитывать детей, следить за фигурой, посещать светские мероприятия и образцово наряжаться.

Новый же образ Климовой подвергся детальному разбору, а впоследствии жесткой критике со стороны Катиных фолловеров. Публику возмутил вызывающий макияж, который превратил знаменитость из миловидной и цветущей женщины в «настоящую фурию».

«Что может сделать косметика? Сама на себя не похожа», «О Боже, кто вас так красил! У визажиста руки из одного места», «Со стервозностью перебор», «В обычной жизни красавица, а тут будто с панели», — рассуждали вслух подписчики.

Сама Климова, как оказалось, именно такого эффекта и хотела достичь: образ был воссоздан для спектакля по роману Булгакова «Мастер и Маргарита». Позже актриса и вовсе поставила очень громкую точку, появившись на сцене с оголенными плечами. В конце спектакля весь зал встал, находясь под впечатлением от работы звезды.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии