«У вас ушки на бедрах»: в Сети не оценили «старческую» тренировку Бони

Ведущая поделилась видео с эфира.

«У вас ушки на бедрах»: в Сети не оценили «старческую» тренировку Бони

41-летняя Виктория Боня недавно поделилась в своем Instagram видеороликом, на котором она вместе со своим тренером выполняет комплекс упражнений. «Работа с собственным весом! Сохраняй в закладки и занимайся», — написала телеведущая. На видео звезда беседует с тренером о полезных упражнениях для снижения веса и коррекции фигуры.

Стоит сказать, что такую тренировку оценили далеко не все пользователи. Некоторые заметили, что эти упражнения довольно показные со стороны Бони, поскольку подписчики подозревают ее в многочисленных пластических операциях. «Хорошо, когда стоят импланты! Это видно!» — написала одна из пользовательниц. Нашлись и те, кому попросту не понравилась фигура телеведущей. «У вас ушки на бедрах», «Что-то с техникой у вас совсем плохо!» — раскритиковали звезду фолловеры.

При этом сама Виктория негативно высказалась о знаменитостях, которые злоупотребляют инъекциями красоты. По словам телеведущей, чтобы выглядеть молодо, совсем необязательно прибегать к пластическим операциям и уколам. Подписчики высмеяли Боню, поскольку посчитали такие высказывания довольно лицемерными со стороны бизнесвумен, которая постоянно проводит время в салонах красоты и омолаживает кожу различными препаратами.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии