«У вас там дыра»: Собчак эпично опозорилась на публике

Свидетелями конфуза стали подписчики Ксении.

«У вас там дыра»: Собчак эпично опозорилась на публике

Ксения Собчак очень любит подкалывать других людей и рыться в чужом белье. На нее обижались и звезды, и политики, и блогеры. Но сама она тоже не без греха, как выяснялось не раз. Однако то, как она опозорилась во время съемок рекламы, было эпично, отметили подписчики.

Ксению Собчак подняли на смех за фото, которое она опубликовала в своем Instagram. На кадрах ведущая ради рекламы бургеров открыла рот настолько широко, насколько это возможно, и при этом самодовольно смотрела прямо в объектив, намереваясь запихнуть в себя сразу весь бургер.

Некоторые подписчики тут же провели ассоциативный ряд с порноактрисами, но более внимательные заметили, что у Ксении кариес на зубах нижней челюсти. Кому-то другому может быть и простили такой дефект, но не светской львице.

«У вас там дыра», «Ого, денег валом, а рот гнилой», «Ксюша, на стоматолога зарабатываешь», «Фу, как мерзко», «Ты бы лучше в свой рот смотрела, а не в чужой заглядывала», «Видно, плохи дела, если дырки в зубах не может убрать», — комментировали подписчики.

С другой стороны, кто-то же должен был Ксению предупредить об опасности, а то что ж за львица без зубов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии