«У вас грудь выпала»: в сети осудили «отчаявшуюся» Самбурскую за пикантный кадр

Снимок актрисы с оголенной грудью вызвал бурную дискуссию в сети.

Настасья Самбурская на своей странице в Instagram сообщила поклонникам, что планирует провести прямой эфир со своим косметологом и поговорить о бьюти-продуктах. Пост актриса сопроводила фотографией, на которой она как будто бы тянется к впереди стоящей камере, поэтому слегка наклоняется к ней. В этот момент Самбурская томно приоткрыла губы, а распущенные волосы небрежно развеваются.

«Красотка», «Обожаю просто эту девушку», «Огонь девчонка», — как всегда засыпали ее комплиментами поклонники. Подписчики Настасьи в восторге от ее платья. Наряд ярко-лазурного цвета с цветочным принтом, рукава пышные и длинные, при этом плечи оголены. Вырез горловины V-образный, с запахом. Такой крой стал виновником, что при наклоне оказалась видна грудь актрисы.

Пикантный снимок вызвал шквал эмоций у фанатов. «Отличный ракурс», «Самбурская, ты что творишь!» «Да ты бомба», «Ух, сочная», — комментируют увиденное фолловеры.

Часть пользователей сети возмутились таким откровенным кадром. «Вот он талант, на первом плане», «Что ж за разврат», «У вас грудь выпала», — желчно отметили хейтеры. Другие же подписчики радуются за звезду, что она может похвастаться красивым и, главное, настоящим бюстом, а в ее фотографиях нет ничего пошлого. «Анастасия, спасибо за прекрасные фото, которыми можно любоваться и любоваться», — благодарят девушку фанаты.

1 комментарий
👍
0
👎
провинцию никаким дихлофосом не вытравить....вульгарная тетка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2020 13:52