У сериала «ВандаВижен» будет больше серий, чем ожидалось

Каскадер опечатался или раскрыл тайну?

Сайт известного инсайдера Чарльза Мерфи делится своей догадкой, что у сериала «ВандаВижен» будет больше серий, чем предполагалось. Перед началом съемок официально сообщалось, что режиссер Мэтт Шекман приглашен для съемок шестисерийного сериала. И с тех пор не было никаких причин считать, что серий будет больше.

Но Чарльз Мерфи нашел в Интернете резюме одного из каскадеров, принимавших участие в съемках сериала. И в нем указано, что его автор снимался в девятой серии сериала. Чтобы не подставлять человека, который мог невольно стать источником утечки информации, Мерфи обрезал резюме так, чтобы трудно было определить его хозяина. Но некоторую информацию, которая позволит установить автора, оставил. Известно, что каскадер до «ВандаВижен» работал каскадером на сериале «Династия», где дублировал (или дублировала?) исполнительницу главной роли Элизабет Гиллис, при этом в резюме написал ее фамилию с ошибкой.

Сюжет сериала «ВандаВижен» пока не раскрывается. Продюсер Marvel Кевин Файги описал проект как «наполовину ситком, наполовину марвеловский блокбастер». Действие сериала будет происходить между событиями фильмов «Мстители: Финал» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Комментарии