У сценариста «Никто» уже готова вступительная сцена для сиквела

Все будет по знакомому шаблону.

У сценариста «Никто» уже готова вступительная сцена для сиквела

Голливудский экшен Ильи Найшуллера «Никто» вышел в мировой прокат в конце прошлого месяца. При скромном $16-миллионном бюджете лента с Бобом Оденкерком в главной роли смогла покорить западных критиков и заработать к настоящему моменту свыше $34 млн.

В обычных условиях при таких коммерческих показателях о сиквеле не шло бы и речи, однако сейчас ситуация нестандартная: из-за пандемии половина кинотеатров до сих пор закрыты и действует ограничение на вместимость. К тому же фильм действительно смог привлечь к себе внимание зрителей, поэтому потенциальное продолжение никто пока не исключает, а у сценариста Дерека Колстада («Джон Уик») на этот случай уже даже готова вступительная сцена. Об этом автор рассказал в недавнем интервью порталу Collider, пояснив, что в случае положительного исхода он продолжит придерживаться шаблона оригинальной картины:

«Помните ту начальную сцену в фильме? Это было первое, о чем мы говорили с Бобом Оденкерком на встрече, потому что накануне я увидел сон. Я рассказал об этом своей жене, и она посоветовала мне именно с этого и начать беседу. Я представил идею Бобу, и он такой: «Ты ведь накурился, да?» И вот для второго фильма у меня уже заготовлена вступительная сцена, и она полностью соответствует той. Я всегда хотел запустить повествование именно таким образом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии