У Савичевой «фантомные боли»: почему звезда заговорила о Гагариной 20 лет спустя

Правда лежала на поверхности.

У Савичевой «фантомные боли»: почему звезда заговорила о Гагариной 20 лет спустя

На днях Савичева в интервью Яне Чуриковой заявила, что именитая певица Полина Гагарина ее ненавидит. Причина якобы в зависти, ведь после «Фабрики звезд» победительницей никто не занимался, а Савичеву продвигали и возили за границу.

В этом есть своя правда. Молодые звезды могли завидовать успеху друг друга, поделился своим мнением музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров в беседе с PopCornNews. Однако вспоминать об этом спустя 20 лет Савичева могла лишь по одной причине.

«История Савичевой — это фантомные боли. Когда человек теряет конечность, то кажется первое время, что она болит. Артистам ее уровня, из прошлого, хочется вспоминать те прошлые ощущения, как им кто-то завидовал. Но Савичевой надо заниматься творчеством и искать путь, чтобы взойти на тот Олимп, где сейчас Гагарина, а не вспоминать, что было при царе Горохе», — объяснил ситуацию продюсер.

Он уверен, что артистка никогда не была в первом эшелоне звезд. А вот Гагарина смогла пробиться на самый верх и крепко держит позиции последние 10 лет.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Елена Захарова  Ольга Собко 

1 комментарий