У «Разрушителя» с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом будет сиквел

В новом фильме будет Сталлоне. Больше ничего пока неизвестно.

Сильвестр Сталлоне поделился воспоминаниями о работе над некоторыми проектами в Instagram. В том числе сообщил весьма неожиданную новость про фильм «Разрушитель». Отвечая на вопрос поклонника, можно ли ожидать еще один фильм про этого персонажа, актер ответил:

Думаю, еще один скоро будет. Мы прямо сейчас работаем над ним с Warner Bros. Получается фантастически.

Никаких других подробностей о проекте Сталлоне не сообщил. Поэтому можно только строить предположения, будет ли новый фильм продолжением или перезапуском.

Фантастический боевик режиссера Марко Брамбиллы «Разрушитель», вышедший в 1993 году, при бюджете 57 миллионов долларов собрал в прокате 159 миллионов. Сюжет рассказывает о сержанте полиции по прозвищу Разрушитель, которому удается задержать опасного преступника Саймона Феникса. Но во время операции гибнет много невиновных людей. В результате полицейского признают виновным и приговаривают к замораживанию в криокамере. Как и его противника. В будущем, когда Феникс сбегает из крио-тюрьмы, полиция понимает, что не может с ним справиться своими силами, и размораживает специалиста по поимке Феникса.

Несколько лет назад продюсер Питер Ленков («24 часа», «Новый агент Макгайвер»), бывший одним из сценаристов «Разрушителя», заявлял, что фильму нужно либо продолжение, либо сериал по мотивам. Если Warner Bros. не займутся этим, то он дождется, пока у них истекут права на картину, и возьмется сам за такой проект.

Комментарии