«Гримировать не нужно»: Киркорова в роли пародии на Петра I оценил кинокритик (видео)

Поп-король исполнил роль императора в новом стебном сериале.

«Гримировать не нужно»: Киркорова в роли пародии на Петра I оценил кинокритик (видео)

Филипп Киркоров не теряет времени даром, недавно он снялся в юмористическом сериале про императора Петра I.

На платформе «Одноклассники» прошла премьера сериала «Как Петр I ездил в Голландию и на верфи работал».

«В нашем новом сериале первый российский император ведет собственный видеоблог “Распаковка”, создает фейковый аккаунт в соцсетях — чтобы никто не узнал, что он – Петр I, и шутит в рабочем чате с “коллегами” — Лефортом и Головиным», — рассказали создатели сериала, из студии Bazelevs.

Кинокритик Александр Шпагин, уверен, что создатели угадали не только с выбором актера на главную роль, но и удачно выбрали платформу для сериала. Социальные сети и веб-платформы — эффективны и хорошо окупаемы.

«Окупаются и еще как. Веб-платформы — это сейчас новый олигархат. Мне гораздо легче встретиться с Эрнстом, чем пробиться к главным людям на этих платформах. Это уже нереальные люди. Это пауки, создавшие сложнейшие сети и структуры», — сообщил удивительную новость кинокритик порталу PopCornNews.

Эксперт уверен, что для успеха недостаточно взять любую суперзвезду. Это не работает. А Киркоров — хороший актер.

«Киркоров — хороший актер. Более того, он даже очень хороший актер. У него было даже гран-при на “Кинотавре” за лучшую мужскую роль в мюзикле “Вечера на хуторе близ Диканьки”. Это уже было признание. В последнее время он стал уходить в некую манерность», — высказал свою точку зрения кинокритик.

Не прошло мимо эксперта и сходство поп-короля с императором Петром I.

«Во-первых, он очень на Петра похож. Его почти гримировать не нужно, у обоих такие глаза на выкате, овал лица одинаковый, и прически похожи. Это очень хороший выбор, тем более, что сериал — стебный», — высказал свое окончательное одобрение актеру кинокритик.

Единственное, киноэксперт Александр Шпагин сожалеет о том, что к 350-летию Петра I не выпустили серьезный фильм или сериал про императора.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Анна Кочеткова 

Комментарии