У «Новых мутантов» не было пересъемок: «Тестовые показы всем понравились»

Осталось дождаться премьеры.

Фанаты Людей Икс уже давно ждут возможность увидеть «Новых мутантов», но фильм как будто преследует злой рок. Премьера ленты несколько раз переносилась, а потом, когда казалось, что счастье уже близко, мир захлестнула пандемия коронавируса. Многие поклонники франшизы даже начали беспокоиться, что с 2017 года сюжет мог претерпеть значительные изменения, но оказалось, что эти опасения напрасны.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, «Новые мутанты» не переснимались с тех пор, как были проведены тестовые показы, так что версия фильма, которая выйдет на экраны через несколько месяцев, — это именно то, что задумывал режиссер Джош Бун изначально.

Автор комиксов о Дэдпуле Роб Лайфелд с удивлением заметил, что «Новые мутанты» были готовы еще до выпуска «Дэдпула 2», а со времен премьеры картины об Уэйде Уилсоне уже прошло два года.

Понятия не имею, какого черта происходит!

— заметил художник, а также добавил, что ему не терпится посмотреть фильм, ведь его друзья высоко оценили его после тестового показа.

Вот что я знаю: всем моим друзьям, которые видели «Новых мутантов» в декабре 2017 года, это понравилось,

— подчеркнул Лайфелд.

Также он рассказал, что к тому моменту некоторые спецэффекты были не готовы, но хуже это картину не сделало. Правда, идея смотреть фильм в кино по понятным причинам вызывает у Роба сомнения. Он признался, что сейчас не очень-то стремится туда, где на него могут чихнуть, и отметил:

Я думаю, сейчас мы все стали немного агорафобами.

Но едва фанаты стали задаваться вопросом, будет ли пандемия означать онлайн-премьеру «Новых мутантов», как Disney объявила новую дату релиза. Фильм должен выйти 28 августа.