На работу после родов: Меган Маркл спровоцировала новый скандал

Звезду с ее «полезными советами» жестко поставил на место королевский биограф.

На работу после родов: Меган Маркл спровоцировала новый скандал

Недавно 40-летняя герцогиня Меган Маркл сделала сенсационное заявление, которое взбудоражило всех участниц мирового феминистического движения за равноправие женщин.

Звезда заявила, что каждая женщина сразу после родов должна уделять хотя бы 40 минут своего личного времени работе, а не сидеть в декрете по три или пять лет.

Это заявление вызвало споры в Сети. Так, например, особенно жестко на слова Маркл отреагировал королевский биограф Дункан Ларкомб. По его мнению, Меган даже не имеет права говорить о таких вещах.

«Очень удобно призывать молодых мам выйти на работу, когда ты сидишь в собственном особняке за 11 миллионов фунтов стерлингов. У нее нет права говорить об этом», — отметил писатель в беседе с изданием Daily Mail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
1
👎
это что ж за работа такая, где можно работать всего по 40 минут в день? Высокооплачиваемой женщиной с пониженной социальной ответственностью?
странные советы от персонажей, корорые ушли в декрет аж вдвоем) но звиздеть - не мешки ворочить)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2021 19:48
👍
0
👎
Мало того, что сидит в особняке, так ещё поди и домработницы там убираются, и с детьми помогают. И советует она молодым мамам, которые думают как бы поспать спокойно эти 40 минут, а не о работе думать. Эта Маркл иногда когда открывает рот, несёт такую глупость...Пусть лучше продолжает молча улыбаться на камеру, это единственное что она может делать хорошо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2021 15:11