«У него любовь, а нам поесть не на что»: Малькова о жизни с детьми после ухода мужа к Макеевой

Семью Романа чуть не выселили за долги, пока он строил отношения с актрисой.

«У него любовь, а нам поесть не на что»: Малькова о жизни с детьми после ухода мужа к Макеевой

Скандальный развод Светланы и Романа Мальковых привлек внимание общественности еще в начале лета. С тех пор то и дело всплывают новые подробности о жизни экс-супругов.

В свежем интервью для «КП» Светлана Малькова рассказала, что ей с четырьмя детьми пришлось несладко, когда отец семейства уехал в Москву и закрутил роман с Макеевой. Поначалу он пытался вести двойную жизнь и даже сделал актрисе предложение, хотя официально все еще был женат. Как отметила Светлана, когда обман вскрылся, Роман дал ей слово, что развод никак не повлияет на детей. А после начался финансовый шантаж.

«У него любовь, а нам поесть не на что. [...] Даже когда дети заболели и требовались лекарства, Роман не перевел ни копейки. При этом они с Анастасией вкусно едят в ресторанах, отдыхают в Турции», — поделилась Малькова.

Женщина призналась, что у нее не было денег, чтобы заплатить за аренду квартиры, когда пришлось временно закрыть свою школу рисования в разгар пандемии. Но экс-супруг поставил ей ультиматум: он готов помогать детям, только если они переберутся в Россию. В ответ на отказ переехать Роман стал обвинять бывшую жену в том, что она препятствует его общению с детьми.

«Извините, завтра он женится на африканке — и мы должны срываться туда, потому что "любящий папа" должен видеть детей постоянно», — заявила возмущенная Светлана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии