«У него дети есть?»: 43-летний Николай Басков удивил россиян фото с отдыха

Фанаты музыканта решили, что спустя 13 лет он обзавелся семьей.

«У него дети есть?»: 43-летний Николай Басков удивил россиян фото с отдыха

Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 43-летний певец Николай Басков озадачил своих поклонников новой публикацией в личном микроблоге. Натуральный блондин часто появляется на светских раутах с привлекательными женщинами, однако так и не нашел своей «тихой гавани».

Накануне же в Instagram-аккаунте артист опубликовал снимок, где он запечатлен в компании молодой особы, которая держит на коленях девочку. Фанаты музыканта тут же подумали, что исполнитель наконец-то обзавелся семьей. В кадре трое сидят в лодке. Его спутницы наслаждаются пейзажем, а Николай самоотверженно позирует на камеру.

«Я в Шамбале!» — предупредил артист, что жителям столицы не стоит ждать его скорейшего возвращения.

На фото Басков кажется несколько напуганным, но жестом он показывает, что ситуация все же находится под контролем. Возможно, звезду встревожили волны Телецкого озера, в акватории которого и был сделан снимок. Фолловеров же певца больше заинтересовали сидящие за его плечом дамы, лица которых оказались скрыты.

«Что за красотки?» — уточняли подписчики, рассматривая кадр, сделанный в Алтае.

«У Коляна дети есть?» — задавали наводящие вопросы другие.

Николай не стал отвечать поклонникам, оставив им пищу для размышлений. Вполне возможно, что он все же нашел свою спутницу, о которой давно мечтал.

«13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», — откровенничал артист во время недавнего интервью изданию kp.ru.

Кстати, от бывшей супруги Светланы Шпигель у него появился сын. Мальчика назвали Бронислав, сейчас наследнику звезды 14 лет.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45