«У него даже очки упали»: как начался страстный роман Веры Брежневой и Константина Меладзе

Артистка настолько очаровала композитора, что с кастинга тут же поехала на гастроли вместе с «ВИА Грой».

«У него даже очки упали»: как начался страстный роман Веры Брежневой и Константина Меладзе

38-летняя певица Вера Брежнева уже 5 лет живет в счастливом браке с продюсером Константином Меладзе, однако их союз мог вовсе не состояться. В этом убежден бывший охранник «ВИА Гры», который рассказал, что именно он поспособствовал образованию пары. Сергей случайно заметил артистку, которая тогда посещала выступления группы, и пригласил ее в гримерку к звездам. Через некоторое время музыкальный коллектив покидает Алена Винницкая, а на ее место приглашают Брежневу. С Меладзе она впервые встретилась на кастинге.

«Как только она зашла, у Константина, по-моему, даже очки упали. На третий день она уже поехала на гастроли», – вспоминал Сергей во время интервью для YouTube-канала «Грошi».

Мужчина рассказал, что у певицы достаточно сложный характер. Его она проявляет не только во время работы, но и в семье. По словам бывшего охранника «ВИА Гры», Вера настояла на том, чтобы ее муж отказался от сотрудничества с Полиной Гагариной. Чтобы приглушить ревность супруги, композитору пришлось выполнить требование своей пассии.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы