«У него была своя семья»: Альбина Джанабаева рассказала, как увела Меладзе от жены

Певица родила возлюбленному сына и все ждала, когда он уйдет из первой семьи.

«У него была своя семья»: Альбина Джанабаева рассказала, как увела Меладзе от жены

Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева призналась, что не хотела бы пережить боль, которую ее роман с Валерием Меладзе причинил его первой жене.

«Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации», — рассказала Альбина журналу «ОК!».

Их роман начался больше 15 лет назад. В 2004 году артистка родила сына Костю от Валерия, который еще был женат. Когда жена певца узнала об их романе, то была потрясена: Альбина часто бывала в их доме и рассказывала о проделках сына от «какого-то музыканта».

Супруга Валерия Меладзе готова была до последнего бороться за свой брак. Даже публичный скандал в 2009 году, когда об измене заговорили СМИ, не привел к разводу. И только в январе 2014 года их союз все-таки распался. А уже в июле Альбина родила от любимого мужчины второго сына Луку.

Когда стало известно об отношениях Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, поклонники усомнились, что она оказалась солисткой «ВИА Гры» не по протекции своего избранника. Но артистка занялась сольной карьерой, снялась в кино, стала ведущей нескольких телевизионных проектов и доказала, что у нее достаточно талантов.

2 комментария
👍
0
👎
на Чужом Не Счастье-СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИТЬ!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 09:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение Наталия Скрынникова от 10 апреля 2020 09:32
...счастье не строят. Это состояние. У Альбины много позитива, она улыбчива, талантлива - не сидит дома, как первая жена Валерия. Меладзе сам ответил на своей страницы в инта, что полюбил Альбину и сделал всё, чтобы они были вместе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 12:20