«У нее пробуксовка»: Губерниев указал Загитовой на ее провал

Спортивный комментатор предложил свою помощь.

«У нее пробуксовка»: Губерниев указал Загитовой на ее провал

Мечту Алины Загитовой пресекли на корню. Фигуристка жаждет взять интервью у самого Владимира Путина, однако для этого ей не хватает навыков и опыта.

По крайней мере, так считает Дмитрий Губерниев. Спортивный комментатор заявил, что чемпионке стоит поработать над техникой речи и поведением в кадре.

В разговоре с «РБ Спорт» Губерниев сообщил, что готов помочь Загитовой решить эти проблемы, а без его вмешательства у спортсменки ничего не выйдет:

«Для того чтобы мечта Алины Загитовой взять интервью у Путина побыстрее осуществилась, ей нужно очень сильно прибавить в профессии. Пока в этом деле у нее пробуксовка, судя по тому, что я вижу. Но я по-прежнему готов за три занятия техникой речи сотворить чудо — после них Алина будет в лучших традициях советской дикторской школы идти навстречу интервью с Путиным, Байденом, Макроном и так далее. Для талантливого человека нет преград! Без всякого сомнения, я готов помочь Алине подготовиться к интервью с Путиным. Загитова сможет сделать это интервью, если позанимается со мной техникой речи. Без меня ей будет тяжело».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Валерия Слатова 

Комментарии