«У нее детки, она счастлива»: стали известны новые подробности тайной жизни Кабаевой

Гимнастка вот уже длительное время не появляется в публичном поле.

«У нее детки, она счастлива»: стали известны новые подробности тайной жизни Кабаевой

Психолог Екатерина Билим раскрыла подробности тайной жизни гимнастки Алины Кабаевой. Вот уже несколько лет олимпийская чемпионка не появляется в публичном поле, из-за чего к ней постоянно приковано особое внимание: люди хотят знать, чем живет и чем дышит Кабаева.

Примечательно, что сама спортсменка не заводит Instagram, а общается исключительно с самыми близкими. Ранее Дмитрий Губерниев рассказывал, что входит в число тех людей, у которых есть номер спортсменки.

На днях же подробностями личной жизни Кабаевой с журналистами поделилась психолог Екатерина Билим. Так, она рассказала, что проблем гимнастка не испытывает и наслаждается приобретенным покоем.

«Все у нее прекрасно, у нее детки, живет она благополучно и счастлива, многие завидуют тому, как она живет», — приводят ее слова «Дни».

Периодически в прессе всплывают архивные фото спортсменки. Многие надеются, что совсем скоро Кабаева вернется и вновь начнет вести публичную жизнь, но надежд на это не очень много — похоже, знаменитость действительно счастлива без бешеной популярности.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии