«У нее алименты 5 млн»: больная Казьмина возмущена равнодушием Барановской

39-летняя Алиса Казьмина дала подробное интервью Сурену Каграманову на YouTube-канале «ЛУЧШЕ-ПРАВДУ».

«У нее алименты 5 млн»: больная Казьмина возмущена равнодушием Барановской

Алиса впервые решилась на личное интервью после тяжёлой операции. В беседе с журналистом она рассказала про свою жизнь после развода и о планах на будущее. Казьмина упомянула и свою бывшую соперницу в борьбе за сердце Аршавина. Алиса заявила, что никогда не простит Юлию Барановскую из-за того, что она не оказала ей помощь.

Интервьюер спросил бывшую модель: не считает ли она своим обязательством принести извинения Барановской за разрушенную семью. А так же не думала ли она, что её многочисленные болезни именно из-за негативной кармы. В ответе Алиса была категорична.

«У меня ноги перевязаны, лица нет, живот разрезан вдоль, и я что, должна звонить Юле и ещё просить прощения за то, что её *** поступил так же со мной, как с ней — под копирку? Я-то почему должна ей звонить?» — негодовала экс-супруга Аршавина.

Алиса Казьмина заявила, что ждала звонка и помощи от Барановской, которая могла это сделать. Экс-супруга футболиста считает, что Юлия всего лишь кажется доброй и милой, но на самом деле это не так.

«Я знаю её 15 лет, это человек — постоянный крик, вот как в «Мужском и женском», дома всё то же самое. Я всё думаю, когда я уже уйду из этой семьи Барановских. Вот она обо мне не говорит так много, как я о ней должна говорить.

Она объясняет это тем, что она жертва. А как сейчас выглядит эта жертва, нормально? И все пять лет она жертвой была, получая алименты по 5 млн. У неё все в порядке изначально», — возмутилась Казьмина.

Стоит отметить, что Аршавин бросил Юлию, когда она была на 5 месяце беременности, и ушёл к Казьминой. В браке с Барановской на тот момент росли еще двое маленьких детей.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Автор: Карева Мария 

1 комментарий
👍
1
👎
Да, цинизм зашкаливает. Разбила чужую семью,не заметив беременности Юли, а теперь еще и помощи требует, попутно охаивая бывшую. Угораздило же Аршавина так вляпаться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июня 2021 21:54