«У нас работать не будете»: стала известна истинная причина увольнения Алферовой из театра

Для актрисы изгнание стало шоком.

«У нас работать не будете»: стала известна истинная причина увольнения Алферовой из театра

Журналисты раскрыли истинную причину изгнания легендарной актрисы Ирины Алферовой из «Ленкома». Много лет знаменитость отдала служению профессии. За это аудитория вознаградила звезду бесконечной любовью и признанием.

Однако, однажды Алферовой пришлось пережить немалое потрясение: режиссер и худрук «Ленкома» Марк Захаров буквально изгнал актрису из театра из-за романа с Александром Абдуловым. Режиссер посчитал, что знаменитость бросает тень на само культурное учреждение.

«Знаете, Ирина, вы прекрасно смотритесь на экране, и я не сомневаюсь, что вас будут снимать в кино. В Москве есть Театр киноактера — вот туда и идите. В нашем театре вы работать не будете», — припомнил ту историю в разговоре с «КП» друг Абдулова Александр Карнаушкин.

Алферова действительно покинула театр, но в тот же год рассталась и с Абдуловым.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Более бредовую статью трудно и поедставить. Во первых Алферова с 1973 года была за Абдудовым замужем. А во вторых ушла из театра после развода в 1993 году.
И в третьих если бы всех актеров увольняли за романы, то в стране не осталось бы ни одного театра . А Абдулова,даже кассиром бы не взяли. Не иначе статью Алиса Аршавина в соавторстве с волочковой писала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 07:55
👍
0
👎
Журналюгам, лишь бы что-то отписать, чтоб не выгнали из редакции.. Тьфу!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 сентября 2021 10:38