«У нас получилось»: Юлия Ковальчук ответила на обвинения в измене мужу

Артистка выпустила новый клип с весьма интимными сценами.

«У нас получилось»: Юлия Ковальчук ответила на обвинения в измене мужу

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков считаются одной из самых примерных пар шоу-бизнеса. Они вместе вот уже более 10 лет, воспитывают ребенка. Какого же было удивление поклонников, когда в клипе на новую песню «Пока» артистка обнималась и целовалась в кровати с другим мужчиной.

Певица позволила себе выпустить весьма откровенный клип вместе с театральным актером Алексеем Кичиковым. Судя по тому, какой пост она выложила в социальных сетях, муж не имеет возражений против подобных творческих порывов своей супруги.

«„Она изменяет мужу“ — так и вижу заголовки желтой прессы и комментарии моих бдительных подписчиков, а это значит, что все, что мы хотели сыграть в клипе с Алексеем Кичиковым, у нас получилось», — уверена Юлия Ковальчук.

Знаменитость призналась, что изначально мужчина в клипе не предполагался. Сценарий был написан, но что-то постоянно не сходилось. И только ближе к ночи Юлия, неожиданно для себя, поняла, чего же не хватает клипу. Она срочно позвонила своему давнему другу, попросив приехать на съемочную площадку.

«Вообще это абсолютный экспромт, и я обожаю свою маленькую, но самую уютную команду за творчество», — подытожила Юля, заявив, что не видит коммерческого успеха этой песни, зато чувствует, как она может отозваться в сердцах людей.

Поклонники оказались щедрыми на скорую обратную связь. Согласно комментариям, большинству слушателей композиция пришлась по душе.

«Мне понравились и клип, и песня. И смысл понятен, а не просто набор слов, как это сейчас модно», «Классный атмосферный клип и текст со смыслом!» — сошлись во впечатлениях фанаты Юлии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии