«У нас есть песни и красивые девочки»: чем сейчас живет группа «Блестящие»

Красотки-певицы продолжают гастролировать по всей России.

«У нас есть песни и красивые девочки»: чем сейчас живет группа «Блестящие»

Расцвет «Блестящих» пришелся на начало нулевых. Хиты «Апельсиновый рай», «За четыре моря», «Восточные сказки» и десятки других пела вся страна, но к 2021 году популярность группы угасла.

В Instagram «Блестящих» меньше 7 000 подписчиков, клипы редко набирают больше 50 000 просмотров, но Ксения Новикова, одна из нынешних солисток, не унывает. В беседе с PopCornNews певица рассказала, как сейчас поживает легендарная некогда группа.

«Мне всегда работать хорошо. Когда работа любимая, всегда хорошо. В каких бы составах ни пела, все девчонки классные. Вернулись из Питера, были в Симферополе. У нас есть песни, есть красивые девочки, поэтому работа и любимая. С кем бы хотела спеть в "Дуэтах"? Тут важен момент неожиданности, так сразу и не скажешь».

Артистка вспомнила шоу «Дуэты» не зря — во втором выпуске на сцене воссоединились Анна Семенович и Юлия Ковальчук. Само выступление Новикова пока не видела, но признает, что не отказалась бы принять участие:

«Видела только эмоции девочек — это бесценно. Обязательно посмотрю, эмоции были крутые, а значит, все прошло здорово, иначе не могло быть, это наши девочки. Если получится [спеть дуэтом с кем-то из экс-"Блестящих"], конечно, спою. С девочками мы до сих пор в хороших отношениях, поддерживаем их, рады друг другу. Ничего невозможного нет».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии