«У нас была страсть»: Кирилл Андреев впервые расскажет о романе с Жанной Фриске

Поклонники узнают подробности из жизни кумира в программе «Секрет на миллион».

Лера Кудрявцева раскрыла уже не одну тайну в эфире шоу «Секрет на миллион», ведущей которого она является. Гостем в студии в эту субботу станет солист популярной группы «Иванушки Intеrnational» Кирилл Андреев. Уже известно, о чем расспросит Лера артиста.

Одна из тем — доходы и расходы знаменитости. Его фанаты даже смогут увидеть квартиру и дачу в Лас-Вегасе, где у него имеются три санузла. Андреев расскажет о том, куда вложил заработанные средства и затронет вопрос о наследстве, оставшемся после смерти Олега Яковлева, его коллеги по группе.

Еще более интересной темой станет личная жизнь кумира миллионов девушек. С 2000 года он женат на Лолите, носившей в девичестве фамилию Ханина. Знакомясь с будущей супругой, Кирилл представился Вовой. А до судьбоносной встречи у Андреева был роман с Жанной Фриске. Об этом он также вспомнит, беседуя с Кудрявцевой.

В тизере предстоящей передачи певец говорит: «Я выпивал, Андрюшка выпивал». Значит, он откроет и свои вредные привычки. А еще певец с нетерпением ждет внуков. Недавно его 19-летний сын (кстати, копия отца) тайно женился. «Кирилл только ходил в детский сад, а тут уже дед», — говорит о себе мужчина.