«У мужиков отбит инстинкт охотника»: Ксения Бородина пристыдила «слишком доступных» девушек

По мнению ведущей шоу «Дом-2», многие женщины «портят» мужчин.

«У мужиков отбит инстинкт охотника»: Ксения Бородина пристыдила «слишком доступных» девушек

Ксения Бородина стала известна после того, как выступила в роли ведущей шоу «Дом-2», где люди строят любовь. На днях звезда решила порассуждать об отношениях между мужчиной и женщиной и пристыдила «слишком доступных» дам.

На своей странице в Instagram Ксения опубликовала скриншот со страницы одного из сайтов знакомств. Парень прямо пишет о том, что не готов ухаживать за девушками, и что его интересуют лишь интимные отношения.

«Вот такой прикол скинули в группу, хотя мне это совсем не кажется смешным. Потому что это уже реалии жизни. Если девушка порядочная сейчас одинока, то ей совсем стало сложно найти себе вторую половину. У многих мужиков напрочь отбит инстинкт охотника, потому что им достаточно присесть за стол в ресторане, и уже девчонки сами начинают липнуть и проситься за их стол», — пишет Бородина.

По ее словам, она вовсе не ханжа, и у нее нет предрассудков. Просто ей становится жаль девушек, которые пока не в отношениях.

«Сейчас действительно сложно встретить мужчину мечты. И порой женщины в этом сами виноваты, не будьте слишком доступными, тогда и мужики не будут такими наглыми. Неужели вам самим не приятно, чтобы за вами красиво ухаживали?! Зачем так быстро сдаваться!» — пишет звезда.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии