«У многих и в 20 лет такой фигуры нет»: 51-летняя Валерия сразила в откровенном образе

Певица предстала в прозрачной накидке и без юбки.

«У многих и в 20 лет такой фигуры нет»: 51-летняя Валерия сразила в откровенном образе

Недавно Валерия снимала новый клип на песню «Тысячи историй». В процессе съемок она поделилась с подписчиками в Instagram кадром, где продемонстрировала свой образ для видео. Для съемок 51-летняя Валерия выбрала весьма смелый образ: лакированные ботфорты, черное боди и прозрачная накидка на поясе, едва выполняющая роль юбки.

Певица была готова к критике в комментариях и в микроблоге постаралась предугадать реакцию публики.

Кадры со съемочной площадки. Снимаем клип на песню «Тысячи историй». С нетерпением жду хотя бы оригинальной реакции сторонников эйджизма, а не как обычно «вы же мать», «чай не шешнадцать», «юбку забыла надеть», «и эта туда же», «ни стыда ни совести» «чем старше женщина, тем короче юбка»,

— написала певица.

Стоит отметить, что в подобном откровенном наряде Валерия выглядит достойно. Известно, что певица является фанаткой здорового образа жизни и много тренируется. В ее Instagram можно найти множество роликов с упражнениями, которыми Валерия делится с поклонниками. Результат образа жизни певицы, как говорится, налицо.

В комментариях пользователи оставили ей тонну комплиментов: «Из-за этой фотки я на Вас подписалась! Чтобы знать, как нужно выглядеть и в 30, и в 40, и в 50», «Очень хорошо выглядите! Не дать совсем 50», «Ах! Красиво», «Увидела фотку и тоже хочу так выглядеть в 51! Пример для подражания!» — пишут в комментариях пользователи.

Комментарии