«У меня увеличилась грудь»: Мария Ивакова назвала преимущество лишнего веса

Ведущая шоу «Орел и решка. Шопинг» рассказала, как боролась с лишними килограммами. 

«У меня увеличилась грудь»: Мария Ивакова назвала преимущество лишнего веса

Блогер и телеведущая Мария Ивакова призналась, что ее талия не всегда была такой тонкой, как сейчас. У теледивы оказался печальный опыт лишнего веса, который не желал уходить после диеты. Она раскрыла и плюсы лишних килограммов для женских форм.

Болезнь и плотный рабочий график однажды сыграли с 34-летней телеведущей злую шутку. После тяжелой ангины Мария поправилась на 12 килограммов из-за гормонального сбоя. Коллеги и фанаты сразу заметили изменения в фигуре теледивы и заподозрили, что она готовится стать мамой.

«Командировки, сумасшедший график, переутомление и... та-дам! Организм дал конкретный сбой: потерянные 6 кг вернулись и прихватили с собой еще шесть. А камера прибавляет еще шестерочку. Посыпались комментарии о моей беременности. Я читала и грустила», — призналась Ивакова в личном блоге.

Ведущая шоу «Орел и решка. Шопинг» перепробовала множество диет, принимала препараты для снижения веса, ходила на массаж и тренировки. Все усилия были напрасны, и Мария все чаще грустила и не могла работать. «Вес то стоял на месте, то медленно полз вверх, появились отеки. Такого никогда не было! Правда был и положительный момент — у меня увеличилась грудь», — вспомнила теледива.

Тогда Ивакова решила ничего не менять и прекратила истязать себя диетами. О настоящей причине лишнего веса она узнала только спустя полгода, и правильное лечение помогло ей вернуться к привычному весу. Сейчас телеведущая находится в отличной форме.

Источник фото: Legion-Media