«У меня тоже все крутые!»: скандальная Бузова закатила истерику на «Х-Факторе»

Певица повздорила прямо во время шоу.

«У меня тоже все крутые!»: скандальная Бузова закатила истерику на «Х-Факторе»

Белорусский «Х-Фактор» продолжает искать таланты, а помогают ему в этом судьи: Серега, Ольга Бузова, Сергей Соседов и Руслан Алехно. Они оценили способности десятков ребят и начали формировать команды, но в спокойной обстановке это не сразу удалось сделать.

«Х-Фактор» позволяет каждому наставнику взять в команду по три конкурсанта. Однако Сереге захотелось больше, и артист не растерялся — он заявил, что хочет взять четверых подопечных. Тут-то скандальная Бузова и закатила истерику.

Сначала певица поздравила Серегу с тем, что он определился с командой. Далее она попросила паузу, потому что в ее команде тоже будет четыре человека. После этого тон артистки стремительно менялся к более агрессивному, и в итоге она сорвалась на крики.

«А может, даже и пять! И пускай зритель решит! Потому что у меня тоже все крутые! Я даже не знаю, как мне выбор делать! Я все сказала! И иду к своей команде!» — выдала Бузова и ушла за кулисы.

Примечательно, что далее последовал еще один неприятный момент. Когда Бузова вернулась к коллегам, то заявила, что даст еще один шанс участнику, которого отверг Серега. Последнего это разозлило, и он ушел за кулисы. Позже все успокоились, команды были сформированы, и теперь участники конкурса готовятся к прямым эфирам.

Автор: Иван Миров 

Комментарии