«У меня шок»: Тодоренко показала изменившееся после вмешательства лицо

Телеведущая решилась на процедуру.

«У меня шок»: Тодоренко показала изменившееся после вмешательства лицо

Регина Тодоренко показала изменившееся после косметологического вмешательства лицо. Ранее экс-ведущая «Орла и решки» уверяла, что никогда не согласится на пластику, потому что боится последствий. Однако по отношению к косметологам Регина не так категорична. Желание обрести точеные скулы сделало свое дело: Тодоренко обратилась к специалистам и заказала специальный массаж, после которого ее лицо заметно преобразилось.

Результатом вмешательства Тодоренко поспешила похвастаться в Instagram.

«Посмотрите на мое лицо. Я сделала только что массаж. У меня шок. Так сошел отек, и теперь мне кажется, что у меня очень худое лицо. Как будто бы у меня такая маленькая головка», — поделилась впечатлениями звезда.

В Сети согласились, что Тодоренко стала совсем другая.

«Регина, посвежели», «Волшебная», «Майкл не узнает», — писали комментаторы.

Нашлись и те, кто заподозрил Тодоренко в обмане. Некоторые констатировали: ярко-выраженные скулы говорят о возможной операции по удалению комков Биша.

В разговоре с порталом PopCornNews пластический хирург Александр Гуляев такой вероятности не исключил и подчеркнул: массаж такого эффекта зачастую не дает.

«Скулы становятся более подчеркнутыми, а щеки запавшими. Это смотрится очень плохо, но не сразу после операции, а спустя время. Показана эта операция только людям, у которых ярко выражены щеки. Восстановить обратно объем очень сложно. Массаж же стойкого результата принести не может, потому что жировая прослойка никуда не девается. Объем уходит только за счет того, что ушел отек», — отметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии