«У меня шок! Это перебор»: Навка взорвалась после масштабного скандала

Фигуристку затравили после нетолерантного поста в Сети.

«У меня шок! Это перебор»: Навка взорвалась после масштабного скандала

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка подверглась жесткой критике после нетолерантного поста на личной странице в Instagram. На днях спортсменка разместила видео, на котором показала одетого как девушку гимнаста-мужчину. В подписи Навка имела неосторожность высказаться, заявив, что считает все происходящее кошмаром.

«У меня культурный шок! Я, конечно, все понимаю: прогресс, толерантность и принятие всех, но для меня лично это перебор! Всегда считала художественную гимнастику прекрасным, красивым и женским видом спорта, а тут... Как думаете, есть какая-то возможность забыть, что ты это видела?!» — написала она.

Тут же на спортсменку жестко налетели поклонники. Аудитория требовала, чтобы Татьяна извинилась перед гимнастом лично.

«Татьяна, как-то некорректно все же», «Ну и зачем все это?», «Вроде и сама спортсменка, а других вообще не уважает», «Не будьте ханжами! Вы на Киркорове нормально росли же?», «А мне понравилось, талантливо», — писали заступники.

Примечательно, что Татьяна уже второй подряд становится участницей масштабного обсуждения. До этого спортсменку ругали за спектакль на льду, который был организован, несмотря на запрет.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
-1
👎
А мне понравилось выступление юноши....Костюм соответствует мужчине цвета "космос"....Нет здесь никакой вульгарности....А почему тогда женщины штангисты????Это сугубо мое мнение ,мнение 74 летней женщины.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 19:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение ирина кравцова от 23 июля 2021 19:00
женщины штангисты с мужчинами штангистами не соревнуются, как и метатели копья и бюросатели ядра... но вашими толерантными молитвами.. скоро вы тоже будете на 75 году пол номер два.. готовьтесь.. вам вроде как нравится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 22:45
👍
0
👎
согласна с Навкой на 100%. Сделайте мужскую гимнастику и пусть соревнуются до опупения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 июля 2021 22:44