«Боюсь себе признаться?»: Ирина Горбачева впервые отреагировала на слухи о бисексуальности

Артистка призналась, что у нее была возможность переспать с привлекательной женщиной, но ничего не получилось.

«Боюсь себе признаться?»: Ирина Горбачева впервые отреагировала на слухи о бисексуальности

33-летняя актриса Ирина Горбачева, звезда сериала «Чики» с Антоном Лапенко, в Сети обрела славу лесбиянки из-за нетипичной внешности и бесконечных комментариев не только от хейтеров, но и от фанатов.

Ирина впервые прокомментировала слухи о своей ориентации.

«У меня произошла вот какая штука — я подумала, а может, окружающие реально видят во мне то, в чем я боюсь себе признаться? Может, так оно и есть со стороны?» — рассуждала Горбачева на YouTube-шоу «А поговорить?».

«У меня действительно мужской склад ума. Я всегда общалась с пацанами. Я понимаю, что моя маскулинность наводит на определенные мысли. Однако девчонки никогда не интересовали меня как предмет любви», — добавила она.

«Когда я осталась одна после развода, то сказала себе: “Я лесбиянка, допустим”. И ровно в этот период жизни судьба сводит меня с бисексуалкой. Она предлагает мне пойти к ней, а я понимаю, что у меня “не встает”!» — призналась Ирина.

Кажется, что поклонники просто мечтают выдать желаемое за действительное, а Горбачева явно не готова удовлетворить их фантазии. В заключение звезда осудила понятие пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации в России. По ее мнению, ни одна девушка в 90-х, например, не стала лесбиянкой из-за группы «Тату».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии